Pages

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

SORRISO MT:Dupla de Sorriso vence 3ª etapa do Circuito Vôlei de Praia /MT no masculino

Com um excelente entrosamento e concentrados na busca de resultados a dupla sorrisense Roni e Juliano, foram aos poucos eliminando seus adversários até chegar ao título da 3ª etapa do Circuito Vôlei de Praia de Mato Grosso. Na semifinal a equipe vencedora derrotou a dupla cuiabana de Teco/Cuiabano pelo placar de 25/22.

A outra dupla sorrisense – Percival e Júlio César - acabou perdendo a semifinal frente a Gilvan e Odair – Cuiabá – por 25 a 17 e depois perderam a partida que definia a 3ª colocação para cuiabano e Teco ficando assim como a 4ª posição da etapa.

Na partida final a dupla sorrisense no primeiro set foi impondo seu estilo de jogo com defesas mirabolantes de Juliano e bloqueios precisos de Roni, nas subidas à rede dos adversários.

Com um diferencial das demais partidas da fase de classificação a finalíssima da etapa do Circuito é disputada em dois sets, até 18 pontos.
Na fase de classificação é disputado apenas um set até 25 pontos.
Depois de vencer o primeiro set, todo o cuidado foi tomado principalmente com o saque da equipe de Cuiabá, que sempre vinha forte e rente a rede.
Mesmo saindo atrás, perdendo por três pontos a dupla sorrisense conseguiu novamente reverter a situação e terminou o jogo com o mesmo escore do primeiro set – 18 a 12.

“Conseguimos encaixar bem os ataques e recuperar os pontos perdidos principalmente no segundo set, aproveitamos alguns erros do adversário e felizmente conseguimos vencer esta etapa”, comentou ao final Roni enquanto Juliano mostrava outra preocupação. “Agora vamos aguardar a Federação anunciar onde será a próxima etapa do Circuito e ver da possibilidade de participação, uma vez que esta foi a primeira etapa com nossa participação, mas vamos ver se dá para dar seqüência” destacou Roni.

A 3ª etapa do Circuito Vôlei de Praia de Mato Grosso contou com apoio da Administração Municipal de Sorriso organizado pela Secretaria Municipal de Esportes e lazer – secretário Júnior Brandão e coordenada pelos professores Poli Furquim e Carlão.

“Estamos sim satisfeito, principalmente pela conquista da dupla de Sorriso e tudo deu certo até pela presença de público, pois imaginávamos que quem viesse para este local seria pelo Festival de Pesca, mas muitos vieram tão somente para assistir o vôlei”, comentou professor Poli.

A entrega da premiação foi prestigiada pelo prefeito municipal, Chicão Bedim, secretários Júnior Brandão – SMEL e Zilton Mariano – SMICT, juntamente com o presidente do CMD – Pedro Campos.
Fonte: Fernando Luís