Pages

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

SORRISO MT:MT24HORASNEWS É DE SORRISO:Meninas de Sorriso garantem vaga em copa nacional de futebol

As meninas do futebol de Sorriso deram um show na capital mato-grossense ao conquistarem o título de campeãs estaduais da copa Coca-Cola 2011. A equipe venceu o time da casa, Mixto, por 2 a 1, com gols de Géssica, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Kelle Ranna, aos 15 minutos da segunda etapa.
Além da medalha de ouro, o time garantiu vaga para a copa nacional, que será disputada entre os dias 18 a 20 de novembro em São Paulo (SP). O técnico do time, professor Jocemar, destaca que o título veio para coroar os três anos de trabalho da escola de futebol feminino de Sorriso.
"A partida começou de uma maneira muito truncada, porém Sorriso encurralou o Mixto no seu próprio campo, tanto que o Mixto deu apenas três chutes a gol no primeiro tempo, enquanto Sorriso chegava todo momento no gol adversário", comentou o técnico.
As jogadoras de Sorriso ainda ganharam três prêmios individuais na competição. A ala direita, Thais, foi a artilheira da competição com sete gols, a goleira Patrícia, com apenas três gols sofridos, também levou para casa um troféu individual. Já a volante Hérica foi eleita o grande destaque da copa Coca-Cola. "Ela fez barba, cabelo e bigode", brinca o professor.